Les filets

Decouvrez le projet

« Les filets »

Pour ce projet nous nous trouvons à Saint Genis les Ollières, où trois petites filles ont eu la belle surprise de découvrir de toutes nouvelles attractions au sein même de leur maison !

Dans la chambre bleue, nous avons agrandi la mezzanine grâce à un filet d’habitation, protégé par des garde-corps en acier noir, il permet de s’installer pour jouer, lire ou se reposer. Il en est de même dans la chambre jaune où l’on peut voir qu’il a déjà bien servi, y compris pour dormir ! Et enfin dans la chambre rouge, il s’agit d’un véritable parcours de jeux … Cette chambre, contrairement aux deux autres, n’avait pas de mezzanine, mais une belle hauteur sous plafond. Nous avons donc installé le filet sur toute la superficie de la pièce. On y accède d’un côté par une échelle et l’autre côté sert essentiellement à la descente avec la « barre de pompier ».

Les clients avaient également besoin de transformer leur entrée : à la place de l’ancienne porte en bois encadrée de deux gros pilliers en pierre (dernière photo), nous avons maintenant une belle verrière d’atelier en aluminium (RAL assorti aux menuiseries de l’extension existante), pour une entrée plus légère et lumineuse !